?

Log in

к. ф.-м. н.

Защитился!

Поздравлять меня будем в пятницу 16 декабря в барбосе на чернышевской в половину девятого. Приходите!
http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-10956

Завтра, наверное, будет видео.

Миха, держись!

Вечером звонил Киря Сухов - сказал, что Бомжа свинтили на Триумфальной и чоделать. Я тут же позвонил в нерезиновую, выяснил чокак. Оказалось, действительно свинтили. Но похоже, быстро отпустят (если ещё не отпустили). Видимо ерунда обычная, часа на три. Максимум до утра.

Подробности будут позже. Миха - держись!



UPD: утром выпустили. Продержали 15 часов.

Выборы-выборы

Итак, в воскресенье на выборах я был членом участковой избирательной комиссии №1731 от партии "Яблоко". Впрочем, партия роли не играет - кто первый предложил, того и тапки.
Подробности под катомCollapse )

Наблюдатель

Меня никогда не интересовала политика, но участвовать в выборах - это мой гражданский долг. На воскресных выборах я буду наблюдателем. Завтра вечером в 20.00 на Шпалерной, 13 у меня обучение. А всё воскресенье я проведу на избирательном участке. Только что наткнулся на пост, укрепивший меня во мнении, что я делаю правильный выбор.

Если бы мне год назад сказали, что я буду наблюдателем - не поверил бы. Но жизнь круто меняется.

День Матери

Сегодня у нас будет коротенькая история про двух студентов - моего друга Колю и его бывшую девушку Лену. Поехали.

Праздничный рассказCollapse )
Наши друзья ВИА Chao Bella сняли прекраснейшее видео на один из свох чумовых хитов. Господа, приветствуем замечательный (хоть и политически неправильный) клип "Анатолич"!



Говорят, клип участвует в конкурсе Навального. Интересно, делал ли тот подставного победителя или всё честно? :)
На ближайшем хакдее мы будем делать совершенно дикую вещь. Мы возьмём два убывающих модных тренда - всеобщую регилиозность и дорогих мопсов и попробуем за два дня соединить их в лучших традициях постмодерна. Тролли от религии и критики от бизнеса - трепещите!


Мы будем делать проект, который поможет всем страждущим крестить своих домашних питомцев за лавэ.

Представьте, что за какую-нибудь жалкую пятёрку грина к Вашему дому приезжает белый хоругвеносный хаммер, из него выходит настоящий поп, водитель-охранник достаёт ему из багажника купель, кадило и всё необходимое для церемонии. После чего окрываются задние двери авто и оттуда выходят трое певчих. Далее вся эта процессия поднимается к Вам и проводит обряд крещения Вашей любимой кошки. Всё как положено!

В проект нужны специалисты всех мастей!

Я буду помогать команде всем, чем смогу - доставать железо, бегать за пивом и чипсами для команды, выбивать лучшие места, залатывать дыры, отражать атаки зергов, звонить Путину, подкупать конкурентов. А главное - я попытаюсь обеспечить выполнение всех пожеланий и требований членов нашей команды! Всё для вас, парни!

UPD: Сделали! ссылка: http://petmission.ru/
Даже гугл не понимает, как раскручивать социальную сеть. Казалось бы, любимый трюк с инвайтами сработал. Но стоило от него отказаться, как сразу Google+ потеряла 60% трафика

Tags:

Вчера открыл концертный сезон.

ОбеДве охуительные!

Планы на сентябрь: завтра Барто, через две недели - ILWT, через три - Chao Bella. Ну и кто, скажите мне, знал обо всех этих ребятах три года назад?
C 11.35 до 11.45, в четверг, 08.09.2011 г., на всей территории Санкт-Петербурга будет задействована система оповещения населения с включением электромеханических сирен, уличных громкоговорителей и перехватом телевизионных каналов и радиовещательных станций.
В указанный промежуток времени просим игнорировать поступающие тревожные сигналы и соблюдать спокойствие.
Чету Тимофеевых с первенцем! Даёшь второго, третьего, и четвёртого!

P.S.: Саня, сегодня, как всегда, у тебя на уделке в шесть. Не забудь утром посмотреть агенду.

И привет супружнице!
Мы балуемся на ближайшем хакдее:

http://hackday.ru/events/hackday-16/projects/#project1094

Если есть ноутбук и желание побаловаться с нами на выходных - Welcome!

Барто на НТВ

В сегодняшнем выпуске "Центрального телевидения" на НТВ в последние две минуты выступили Барто со своей программной вещью. Полтора года назад в питерском клубе Achtung Baby, который жил рядом с классическим модом, они собрали человек 50. А сейчас выступают в праймтайм на центральном канале.

Прямой Путь

"Молодёжь не смотрит на старших, наука в упадке, землю перевернули с ног на голову, слепцы ведут слепцов, толкая их в пропасть, птицы падают не взлетев, осел играет на лире, буйволы пляшут.

Мария не хочет созерцательной жизни, Марфа не хочет жизни деятельной, Лия неплодна, Рахиль похотлива, Катон ходит в лупанарии, Лукреций обабился. Все сбились с пути истинного.

И да вознесутся бессчетные Господу хвалы за то, что я успел восприять от учителя жажду знаний и понятие о прямом пути, которое всегда спасает, даже тогда, когда путь впереди извилист."
Умберто Эко, "Имя розы".

Кейс - круг замкнулся!

Все персонажи вымышлены.

Я - Сергею: у меня тут небольшая проблема. Чо делать?
Сергей - Антону: у ребят тут проблема, что мы с ней можем делать?
Антон - Артёму: у Серёги тут непонятка, мы все хз, чо с ней делать.
Артём - Диме: у нас тут вопрос нарисовался, на который никто не знает ответа. Скажи, что тут можно сделать?
Дима - мне: Лёха, тут у парней из соседней команды траблы, посмотри чо там у них случилось.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Что делать?

Деньги и счастье

"Однажды мне довелось наблюдать в один и тот же день две пары глубоко несчастных людей. Первую составляли два алкоголика, которые у пивного ларька никак не могли раздобыть нужной суммы для избавления от похмельного синдрома. Они рассуждали с тоской: мол, там-то мы уже брали, и больше нам не светит; а вот этот бы дал, но у него самого нет…

И через небольшое время я повстречал другую пару глубоко несчастных людей. Возле их офиса стояли их "шестисотые" мерседесы. Мужчины мрачно сетовали на судьбу, ибо не было у них нужной суммы, чтобы приобрести контрольный пакет акций какого-то приватизируемого завода. Они рассуждали с тоской: мол, там-то мы уже брали, и больше нам не светит; а вот этот бы дал, но у него самого нет…"


Вадим Шлахтер, "Человек-Оружие".
Прочитал русский перевод книжки "Software Estimation: Demystifying the Black Art" моего любимого Макконнелла. В русском варианте называется "Сколько стоит программный проект?" Для людей, не знакомых с творчеством cartmendum -- рекомендую к прочтению! Для людей, знакомых с его творчеством - рекомендую хотя бы пролистать по диагонали.
Дальше про книжкиCollapse )

Tags:

Profile

toLeft
23derevo
Alexey Fyodorov

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow